Actualizar la BIOS puede mejorar la compatibilidad del hardware y, a veces, proporcionar nuevas características para tu escritorio. Sin embargo, MSI no recomienda actualizar la BIOS si el sistema funciona de forma estable, debido a que una actualización fallida puede causar que el sistema no se inicie de nuevo.

Herramienta de preparación

• USB Flash(El formato debe ser FAT32/NTFS) y el archivo BIOS ROM
  • Formatea la memoria USB a FAT32/NTFS

(Advertencia): El formateado del USB borrará todos los datos personales. Por favor, haz una copia de seguridad de tu propio archivo antes de comenzar el proceso.

1. Inserta el USB y haz clic con el botón derecho del ratón en el USB. Después, selecciona "Formato".

bios update

2. Selecciona Sistema de Archivos en [FAT32/NTFS] y haz clic en [Inicio].

bios update

Hacer un BIOS tool disk

1. Ves a la página web oficial de MSI para buscar y descargar el archivo BIOS relacionado con tu placa base (por ejemplo, [Trident X Plus 9]). Selecciona el icono de búsqueda e introduce [Trident X Plus] y pulsa la tecla [Intro] para buscar.

bios update

Nota: El modelo puede verse en la columna [Producto] de la BIOS. El procesador Intel de 9th generation agregará [9th] a la parte posterior del modelo

Por ejemplo, si la CPU es Intel Core i5-9400, es una CPU Intel 9th y el nombre de mercado es [Trident X Plus 9].

bios update

2. Busca [Trident X Plus 9th] y haz clic en [Descargar].

bios update

3. Encuentra el archivo de la BIOS y haz clic en la flecha roja derecha para comenzar la descarga.

bios update

4. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo descargado y elije [Extraer todo].

bios update

5. Haz clic en [Extraer].

bios update

6. Copia la carpeta en el directorio raíz del USB.

e.g. Copia EB926IMS.B30 al USB

bios update bios update

Actualiza la BIOS

1. Enciende el dispositivo y pulsa la tecla [Borrar] para entrar en la configuración de la BIOS. A continuación, elije [M-FLASH].

bios update

2. Selecciona [Sí] para iniciar el modo del USB.

bios update

3. Selecciona la unidad USB donde lo creamos y haz clic en la carpeta de archivos de la BIOS.

e.g. Selecciona el EB926IMS.B30 aquí.

bios update

4. Entra en la carpeta de la BIOS y elige [EB926IMS.B30].

bios update

5. Haz clic en [Sí].

bios update

6. No apagues la alimentación y no desenchufes la memoria USB durante la actualización de la BIOS.

bios update

7. Después de terminar el proceso, el ordenador se reiniciará de nuevo. En este momento, por favor haz clic en [Borrar] para entrar al menú de configuración de la BIOS y comprobar la nueva versión de la BIOS.

bios update