El monitor MSI está diseñado para tener dos tipos de conectores USB en la parte posterior del monitor. Hay un puerto USB Tipo-C y un puerto USB Tipo-B de entrada. ¿Cómo se utilizan? Por favor, consulta las siguientes instrucciones.
Utilizaremos el MSI Optix MAG321CURV como ejemplo:

USB device

Puerto USB tipo B ascendente (habilita los puertos USB del monitor)

USB device

• USB Type B: El puerto de subida se utiliza para conectar la unidad portátil de 3,5 pulgadas, la impresora o el monitor al ordenador.
  • El puerto de subida también está diseñado para actualizar el firmware (reparación) y lanzar el OSD de juegos.

Gaming OSD es un software diseñado para el monitor. El usuario puede ajustar la configuración con el ratón.

Si no se detecta el dispositivo USB, sigue las siguientes instrucciones para solucionar el problema:

1. Localíza la web oficial de MSI」,haz clic en la barra del buscador →Escribe el nombre del modelo → Introducir

USB device

2. Selecciona "Support"

USB device

3. Selecciona "Drivers"→Selecciona tu sistema operativo→Selecciona "Win10 64"

USB device

4. En "Otros drivers" →Selecciona "Descargar".

USB device

5. Después de instalar el controlador, comprueba si el problema persiste.

USB device USB device

USB Type-C

Esta interfaz de conexión solo admite el modo Display(DP Alt) y una alimentación de hasta 5V/3A(15W). Solo soporta la salida de vídeo, no para la transferencia de datos

USB device

USB Type-A

Es una interfaz de conexión por cable estándar para conectar una unidad portátil USB y otros dispositivos.

USB device

Si no se detecta la unidad USB conectada, sigue las siguientes instrucciones para solucionar el problema.

1. Utiliza el otro puerto USB.

2. Conecta el dispositivo que no funciona correctamente a uno de los puertos USB de la parte posterior del ordenador (los puertos conectados directamente a la placa base).

3. Utiliza otro dispositivo USB en el mismo puerto.

4. Formatea el dispositivo USB y vuelve a intentarlo.