Para instalar Windows (no el sistema operativo precargado MSI), por favor sigue los siguientes pasos a continuación.

Nota: Si la edición de Windows no es la misma que la del sistema precargado MSI, entonces se requiere la introducción de la clave de producto de Windows para la autenticación.

Por favor, sigue los siguientes pasos para identificar el problema específico.

Por favor, prepara los siguientes elementos antes de seguir:

• Tu ordenador MSI Notebook
  • El adaptador de corriente correspondiente
  • Tu CD de original de instalación de Windows 10 o unidad flash USB con la imagen de instalación relacionada

Por favor, consulta los siguientes pasos para instalar Windows 10.
(Nota): Por favor, haz una copia de seguridad de cualquier dato antes de instalar el sistema operativo.

• Conecta el adaptador
  • Inserta el CD de instalación de Windows 10 o inserta la unidad flash USB
  • Presiona el botón de encendido para encender el ordenador
  • Después de ver la pantalla con el logotipo de MSI, pulsa la tecla "Delete" repetidamente hasta que aparezca la pantalla de la Utilidad de Configuración de la BIOS (BIOS Setup Utility Screen).
  • Después de arrancar la BIOS, usa las flechas de dirección para navegar por la pestaña "Boot".
  • En "Boot mode select", selecciona UEFI (Windows 10 es compatible con el modo UEFI.)
  • Presiona la tecla "F10 " para guardar la configuración de los ajustes antes de salir (El ordenador se reiniciará automáticamente después).
    os installation
  • Presiona la tecla "F10" F10 para guardar los ajustes y el ordenador se reiniciará.
  • Después de ver la pantalla con el logo de MSI, pulsa la tecla "F11" repetidamente para entrar en el "boot menu".
  • Elije la unidad flash USB previamente insertada y presiona "Enter " para arrancar (La imagen es un ejemplo de una unidad USB que se muestra en el menú. Si eliges arrancar con un CD de instalación, por favor selecciona la unidad óptica).
    os installation
  • Por favor, selecciona el idioma que prefieres y la disposición del teclado en el menú de preferencias. (Si no se requiere ningún cambio, haz clic en "Next" para continuar).
    os installation
  • Haz clic en “Install now”
    os installation
  • Introduce la clave del producto y haz clic en "Next". (En el caso de que no tengas la clave de producto, haz clic en "I don't have the product key" y haz clic en "Next". La clave de producto todavía puede ser introducida para activarla una vez que la instalación de Windows haya sido completada.)
    os installation
  • Elije "Windows 10 Home" y haz clic en "Next" (La imagen es un ejemplo del menú de "Windows Setup" relacionado).
    os installation
  • Marca la opción "I accept the license terms" y luego haz clic en "Next".
    os installation
  • Haz clic en "Custom": Instalar sólo Windows (avanzado)"
    os installation
  • Este paso se relaciona con la partición del disco. Comienza eligiendo la partición deseada en la que se instalará el sistema. (Si la partición actual no cumple con los requisitos definidos, las particiones existentes deben ser eliminadas, tras lo cual el espacio del disco puede ser reasignado según tus necesidades personales).

• Si la configuración de la partición del disco actual es válida y satisface tus necesidades, por favor haz clic y selecciona la unidad correspondiente. La partición seleccionada será formateada y el sistema se instalará directamente. No se perderán los datos de las particiones que no se hayan modificado. Para continuar, selecciona el nombre de la unidad necesaria en la columna "Name" y haz clic en "Next".
      os installation
    • En caso de que la configuración de la partición del disco actual no cumpla con las necesidades del usuario, la unidad puede volver a partirse después de que se elimine una partición existente. (Este método resultará con la pérdida de todos los datos de la partición después del formateo). Para continuar, selecciona la partición que debe eliminarse y luego haz clic en "Delete".
      os installation
    • Después de que se hayan eliminado todas las particiones, selecciona "Unallocated Space" y luego haz clic en "New".
      os installation
    • Después de introducir el espacio de disco asignado en el campo "Size", haz clic en "Apply". (El campo "Size" se calcula en unidades de MB; esto significa que si se desean 50GB, entonces se debe especificar un valor de 50.000). os installation
    • Después de reasignar el espacio, selecciona la partición deseada y luego haz clic en "Next".
      os installation
  • El "Windows Setup" se ejecutará automáticamente y comenzará la instalación de Windows.
    os installation
  • Después de que la instalación haya terminado, el sistema se reiniciará automáticamente. (26) Por favor, sigue las indicaciones que aparecen durante la instalación para completarla. Una vez que la instalación haya concluido, podrás entrar al sistema.
    os installation
    os installation
  • Después de entrar en Windows por primera vez tras la instalación, por favor, descarga e instala los nuevos controladores de la página web oficial de MSI La web oficial de MSI.