Por favor, compruebe los métodos de más abajo para solucionar su problema:

Comprueba la fuente de alimentación:

• Compruebe el botón de encendido de la fuente de alimentación, "I" significa que está encendido "O" significa que está apagado.
  • boot no display
  • Compruebe si la fuente de alimentación funciona con normalidad y si su ventilador gira normalmente. (Mueva la mano a la toma de corriente. La fuente de alimentación funciona normalmente si hay viento).
  • boot no display

Comprueba el monitor

Nota: Se puede realizar una prueba cruzada cambiando el monitor.

• Asegúrese de que el monitor esté bien conectado a la corriente.
  • boot no display
  • Asegúrese de que el indicador de encendido esté encendido.
  • boot no display
  • Asegúrese de que el cable de la pantalla esté bien conectado al monitor y a la tarjeta gráfica. Reemplace otro cable de pantalla idéntico (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort) para realizar la prueba cruzada.
  • boot no display

Asegúrese de que la tarjeta gráfica esté bien conectada a la ranura PCI-E de la placa base. El conector de alimentación de 6 pines u 8 pines está insertado correctamente en la tarjeta gráfica.
(Si la tarjeta gráfica tiene varios conectores separados, cárguelos todos para asegurarse de que la alimentación esté completamente suministrada)

boot no display

Retira la tarjeta gráfica y vuelve a montarla para asegurarte de que los pines PCIe estén bien conectados.

boot no display

Conecta el cable de la pantalla directamente a la placa base, utiliza los gráficos integrados de la CPU para iniciar la PC. Si la pantalla permanece en negro, eso significa que el problema está en la placa base, no en la tarjeta gráfica.

Nota: si tu PC no tiene gráficos de CPU integrados, intente realizar una prueba cruzada con otra PC para confirmar las funciones del cable / monitor.

boot no display