Actualmente, sólo algunos países/regiones [Taiwán, países de la UE, regiones de NA] están disponibles para realizar el servicio de RMA en línea. Si tu país/región no está en la lista, por favor contáctanos:

PROCEDIMIENTO ONLINE RMA
  • Para comenzar el proceso de reparación, por favor haz clic aquí
  • Por favor, inicia sesión para acceder a la página de miembros de MSI.
  • Haz clic en la pestaña "SOLICITAR SERVICIO DE REPARACIÓN" (apply for repair service) en el menú de la izquierda para comenzar.
  • Por favor, sigue las instrucciones de la forma de entrega elegida para enviarnos el producto a reparación.