• Para comenzar el proceso de reparación, por favor haz clic aquí
  • Después de introducir tu "Número de consulta RMA" (RMA Number Query) y "Número de serie RMA" (RMA Serial Number), haz clic en "COMPROBAR EL ESTADO DE REPARACIÓN" (Check repair status) para ver el estado de la reparación de tu producto. Haz clic en la pestaña "SOLICITAR SERVICIO DE REPARACIÓN" (Apply for repair service) en el menú de la izquierda para comenzar.
  • En la columna "Estado" (Status), selecciona "Haz clic para comprobar el estado" (Click to check status).
  • Controla el proceso paso a paso de reparación en tiempo real y la información de seguimiento.