Por favor, conserva de forma segura la factura del producto para su garantía. La fecha de inicio de garantía de los productos MSI corresponde con la fecha de compra que figura en la factura. (Por ejemplo, si has comprado tu producto con dos años de garantía el 01/01/2017, la garantía expirará el 01/01/2019).

Anotación #1: El registro del producto en nuestra página de membresía MSI no afecta el derecho a reclamar la garantía del producto.

Anotación #2: Por favor consulta https://www.msi.com/page/warranty para más detalles relacionados con la garantía.

COMO COMPROBAR MI GARANTÍA:
  • Para iniciar el proceso de seguimiento del estado de tu reparación, por favor haz clic aquí
  • Por favor, inicia sesión para acceder a la página de miembros de MSI.
  • Haz clic en la pestaña "MY PRODUCT" en el menú de la izquierda para registrar tus productos.
  • Una vez completado el registro del producto, haz clic en la pestaña "MY WARRANTY" en el menú de la izquierda para ver el estado de la garantía de tu producto.